Hogwarts. Dream.

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА: http://1997.3bb.ru/ всех любим и ждём.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Dream. » Сюжет и полезная информация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Если вы хотите высказать свои варианты развития событий - даём полную свободу вашей фантазии в этой теме.

0

2

Так народ, не тормозим, сценарий вы уже надеюсь прочли, я знаю, что практически каждый из вас просмотрит эту тему, ибо всем интересно, когда появляется новое сообщение особенно от Бога х), но при всё при этом давайте не будем просто читать текст и потом обратно возращаться на главную страницу и тупо смотреть на неё, активнее, предлагайте даже самые бредовые идеи и мысли, это вам только плюс, как участнику. Молчать, как на первом свидании, мне тут не надо. Так что, вперёд и с песней. Это раз. Два, я понимаю, что многие не любят играть коллективно, в том числе и я, но что делать? Нужны действие, движение, а не просто сидеть на попе и пить чай. Три, я так понимаю не все собираются быть запертыми в этой комнате?. Так вот, высказываемся, кто за - кто против, и с адекватным объяснением, пожалуйста.

+3

3

Draco Malfoy написал(а):

Три, я так понимаю не все собираются быть запертыми в этой комнате?. Так вот, высказываемся, кто за - кто против, и с адекватным объяснением, пожалуйста.

Я собираюсь. Почему? Даже не знаю. Наверное потому, что мне понравилась эта идея.

+1

4

Ладно, буду второй после Бога.
Не до конца уловила суть сюжета, чесслово... я туго соображаю, после трёх пар
Хотя, в принципе я согласна быть запертой.

Отредактировано Tracey Devies (2009-03-27 20:06:33)

+1

5

Я буду участвовать) Потому что нравится идея =)) а так же вот фраза Драко подтолкнула: "Нужны действие, движение, а не просто сидеть на попе и пить чай" х))
И да еще... "Суть соглашения состояла в том, чтобы никакими путями не дать свершиться смешению крови гриффиндорца и слизеринца. Никогда..."
э-э... как это? о__О Я туплю, да... это всмысле..? Объясните пожалуйста. То есть, ученики попали в ловушку, потому что случилось это самое "смешение"?)

+1

6

Ronald Weasley написал(а):

э-э... как это? о__О Я туплю, да... это всмысле..? Объясните пожалуйста. То есть, ученики попали в ловушку, потому что случилось это самое "смешение"?)

И для меня тоже объясните, я в каске, то есть в танке... ну поняли.

0

7

Draco Malfoy
Да, всем интересно что же пишет наш Бог ))))
Тк, а теперь по существу)) Лично я была бы оч рада быть запертой в подземелье, а точнее под ними >.< Если не любят играть коллективно, некоторые, то там уже по ситуации, можно будет разделиться по парам и все такое прочее....так, а для тех кто останется "наверху"...я думаю исчезновение учеников не останется незамеченным и самые активные могут создать группу "поисковиков" xD которые, собственно будут мыслить, рассуждать и искать выход, то есть тех, кто в подземелии....но это вроде уже нюансы...Если бред, вы мне скажите, просто я иногда высказываюсь непонятно...))

+1

8

Простите, еще забыл добавить - неужели Дамблдор не узнает о том, что ученики пропали и где их искать? о.О он же вроде все всегда знает...

0

9

потому что случилось это самое "смешение"?)

Нет. Туда попадают те, кто в будущем может это совершить - иными словами, пока что ситуация такая, что если ничего не изменится, то когда эти люди вырастут, станут виновниками смешения крови.
Я понятно выразилась или ещё раз? XD

+1

10

Ronald Weasley
Дамблдора нет, зай))))он умер))у нас Снейп директор xD

0

11

Простите, еще забыл добавить - неужели Дамблдор не узнает о том, что ученики пропали и где их искать? о.О он же вроде все всегда знает...

По идее Дамбик окочурился уже О.о

0

12

Emanuelle Nott написал(а):

Нет. Туда попадают те, кто в будущем может это совершить - иными словами, пока что ситуация такая, что если ничего не изменится, то когда эти люди вырастут, станут виновниками смешения крови. Я понятно выразилась или ещё раз? XD

Ману-у... оО вообщем, а как эта комната "узнала", что "пока такая ситуация"... хDD
вообщем, не буду парить вам мозги - наверное, на таких мелочах зацикливаться не стоит)))

Vanessa Miles написал(а):

Дамблдора нет, зай))))он умер))у нас Снейп директор xD

О_О а... ну да, спасибо, солнц)))

0

13

Нет. Туда попадают те, кто в будущем может это совершить - иными словами, пока что ситуация такая, что если ничего не изменится, то когда эти люди вырастут, станут виновниками смешения крови. Я понятно выразилась или ещё раз? XD

Хм, я точно попаду туда.... со своей симпатией к Поттеру.
Кстати, а вот они сами будут знать об этом обете Салазара и Годрика??? Или узнают?
Ведь если так посудить...
Начнётся междоусобица... не между Гриффиндорцами и Слизеринцами, а между самими Слизеринцами... и так далее...
Я понятно выражаюсь?

0

14

Ману-у... оО вообщем, а как эта комната "узнала", что "пока такая ситуация"... хDD
вообщем, не буду парить вам мозги - наверное, на таких мелочах зацикливаться не стоит)))

Ну...у нас же не шоколадная фабрика xD это ж сильнейшая магия))) и тем более, что суждено, то суждено....так что комнатка вполне может все это знать)

+1

15

"поисковиков"

яндекс и гугл представляет х)))

Harry Potter
Ronald Weasley
Tracey Devies
Vanessa Miles
попались на сладкие слова, до? х)) от вас там и запрём и будите там сидеть х)))
если серьёзно, то рад, что откликнулись. Спасибо от всех администраторов. По ходу постараемся сделать, чтобы было ещё интереснее.. А теперь надо подумать, когда нам всем начать обыгрывать эту идею, чтобы всем было удобно?.

Tracey Devies написал(а):

Ладно, буду второй после Бога.Не до конца уловила суть сюжета, чесслово... я туго соображаю, после трёх парХотя, в принципе я согласна быть запертой.

омг. дарлинг, ты его читала? х) там вроде всё просто о.О умный вопрос, я знаю х)

И да еще... "Суть соглашения состояла в том, чтобы никакими путями не дать свершиться смешению крови гриффиндорца и слизеринца. Никогда..."э-э... как это? о__О Я туплю, да... это всмысле..? Объясните пожалуйста. То есть, ученики попали в ловушку, потому что случилось это самое "смешение"?)

И для меня тоже объясните, я в каске, то есть в танке... ну поняли.

я тоже в ступоре и не понял, что Ману хотела этим сказать о.О Спросим у неё)
Вишня? х)

он умер о.О

+1

16

И да, еще хD
1. там будут только слизеринцы и грифы или остальные тоже?)
2. я думаю, потом нужно будет поподробней расписать описание этих вот "ходов", ну или чего там... чтобы описывать в постах можно было нормально)
3. я так и не понял - что должны сделать ученики, чтобы выбраться? оО
или там и останутся? хD

0

17

Хм, я точно попаду туда.... со своей симпатией к Поттеру.
Кстати, а вот они сами будут знать об этом обете Салазара и Годрика??? Или узнают?
Ведь если так посудить...

Кто-то может знать. Один. И всем расскажет О.о или там будет тип табличка на стене с проклятием О.о как в ужастиках, чтоп людей в неведении не держать XD

Начнётся междоусобица... не между Гриффиндорцами и Слизеринцами, а между самими Слизеринцами... и так далее...
Я понятно выражаюсь?

Нет О.о не поняла, почему междоусобица? О.о

+1

18

Кто-то может знать. Один. И всем расскажет О.о или там будет тип табличка на стене с проклятием О.о как в ужастиках, чтоп людей в неведении не держать XD

Давайте лучше табличка))))))))))

Нет О.о не поняла, почему междоусобица? О.о

Бля, я не знаю как это объяснить.... у меня не хватает слов.

0

19

Draco Malfoy написал(а):

я тоже в ступоре и не понял, что Ману хотела этим сказать о.О Спросим у неё)
Вишня? х)

Уже. Читай внимательно, банан XD
Ronald Weasley
1. Смотря как народ пойдёт О.о если остальные захотят, то придумаем что-нить. Но по идее только грифы и слзы. В конце концов из них тоже не все там будут.
2. Это сделаем. Вы пока что начинайте, мы потом создадим тему того общего помещения.
3. Нет х) в итоге потом все выйдут в разные уголки окрестностей: Хогсмид, Визжащая хижина, Платформа - но в замок вы попасть не сможете, поэтому будете учиться выживать XD бомжевать XDDD Каким образом выберетесь - ваша жизнь (то есть ваших персов О.о) вы и предпринимайте попытки. ^^

+1

20

Угу...Грейнджер к нам xD а вообще я тоже начитанная...и скромная самое главное)))

Ronald Weasley
Я думаю все будет пошагово, то есть квест №1 предположим как мы туда попали, квест №2 подробно что будет там и что наверху. Но не все конечно, а основные моменты и может быть пару нюансов...Я правильно поняла?

0

21

2. Это сделаем. Вы пока что начинайте, мы потом создадим тему того общего помещения.

Зай, а что начинать то?)))

3. Нет х) в итоге потом все выйдут в разные уголки окрестностей: Хогсмид, Визжащая хижина, Платформа - но в замок вы попасть не сможете, поэтому будете учиться выживать XD бомжевать XDDD Каким образом выберетесь - ваша жизнь (то есть ваших персов О.о) вы и предпринимайте попытки. ^^

амммррр)))я тебя люблю)))))Лост форева xDDDD

+1

22

Давайте лучше табличка))))))))))

Ладно О.о накалякаю что-нить угрожающее в теме с ловушкой XD

Бля, я не знаю как это объяснить.... у меня не хватает слов

Эм. Ну причина...? в студию XD

0

23

Emanuelle Nott
Фак, банан ничё не понимает... какое смешение крови? кто кого убил? х))

0

24

Нет х) в итоге потом все выйдут в разные уголки окрестностей: Хогсмид, Визжащая хижина, Платформа - но в замок вы попасть не сможете, поэтому будете учиться выживать XD бомжевать XDDD  Каким образом выберетесь - ваша жизнь (то есть ваших персов О.о) вы и предпринимайте попытки.

о хоспади, что совсем не сможем?... о__О я так понял: мы выбираемся на разных местах, а потом идем куда? в Хогвартс, нэ?

Я думаю все будет пошагово, то есть квест №1 предположим как мы туда попали, квест №2 подробно что будет там и что наверху. Но не все конечно, а основные моменты и может быть пару нюансов...Я правильно поняла?

та))) интересно... х)

0

25

Я правильно поняла?

До х) Будешь помогать х)

амммррр)))я тебя люблю)))))Лост форева xDDDD

Взаимно, заиц XD До. Куда ж без него XD

Зай, а что начинать то?)))

По идее вы пока что отыгрываете в различных локациях по несколько человек 3-4 где-то. В любых в замке. Ну это после обсуждения, конечно х)

0

26

Лост форева xDDDD

мне тоже это напомнило ><

+1

27

Ы) Активное обсуждение - есть гуд)

1. Смотря как народ пойдёт О.о если остальные захотят, то придумаем что-нить. Но по идее только грифы и слзы. В конце концов из них тоже не все там будут.

а мой любимый рейв не у дел? оО

Визжащая хижина, Платформа - но в замок вы попасть не сможете, поэтому будете учиться выживать XD бомжевать XDDD Каким образом выберетесь - ваша жизнь (то есть ваших персов О.о) вы и предпринимайте попытки.

шо за последний герой? Оо трансгрессию никто не отменял, особенно на 7-м курсе х)

0

28

Эм. Ну причина...? в студию X

Фак, забудь, если придёт что в голову расскажу, а так...
Ещё один вопрос.
Кто нас будет искать? Например меня скромность моё второе имя
В последствии когда мы выберемся... окажусь я в Хогсмите... что делать-то? Почему я не смогу попасть в шоклу?

0

29

о хоспади, что совсем не сможем?... о__О я так понял: мы выбираемся на разных местах, а потом идем куда? в Хогвартс, нэ?

А потом куды хотим)))) пошли жить в Визжащую хижину xDDDD

Ладно О.о накалякаю что-нить угрожающее в теме с ловушкой XD

ТОлько так, чтоб кровь стояла в жилах XD

0

30

По идее вы пока что отыгрываете в различных локациях по несколько человек 3-4 где-то. В любых в замке. Ну это после обсуждения, конечно х)

Vanessa Miles, а мы с тобой сможем например прямо с крыши туда пойти или я опять торможу?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Dream. » Сюжет и полезная информация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно