Hogwarts. Dream.

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА: http://1997.3bb.ru/ всех любим и ждём.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Dream. » Сюжет и полезная информация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Charlotte Cauchemar
мы вам придумаем отдельный квест)

0

182

Daphne Greengrass
Гм, отдаюсь в руки профессионалов х)

А там из какой оперы? Хоть намекните х)

0

183

Charlotte Cauchemar написал(а):

отдаюсь в руки профессионалов х)

слишком сильно сказано х)

А там из какой оперы? Хоть намекните х)

а мы пока думаем х) ещё не знаем х)

0

184

Daphne Greengrass написал(а):

слишком сильно сказано х)

Нет, это еще слабо х)

Daphne Greengrass написал(а):

а мы пока думаем х) ещё не знаем х)

Гм, в таком случае, можно только ждать или раскинуть своими мозгами х)))

0

185

Нет, это еще слабо х)

ой, спасибо)

Гм, в таком случае, можно только ждать

мы будем старатся быстро думать)

или раскинуть своими мозгами

тоже не плохой вариант х)

0

186

Хм, ко мне опять пришла идея меня приследуют идеи хD...
Например, когда все уже соберутся в Лабиринте на одном месте, Рон, то есть я, вспомнит, что у него в кармане куртки лежат несколько фальшивых галлеонов... ну помните, которые Гермиона подделала на пятом курсе? Так вот, галлеонов на всех хватать не будет, - поэтому и придется разделиться, каждой группе я дам по одному галлеону (вот и объяснение почему все разделились). Я объясню в игре, что когда кто-нибудь выберется из Лаберинта, нужно будет задействовать галлеон, чтобы он застветился (надо ток придумать как О.о) вот... и когда кто-то уже выбереться, использует галлеон, на каждом из других, кто в Лабе, будет появляться цифра (если вышло и задействовало 2 человека галлеон, то буит цифра 2...)
ну как? я понятно объяснил? хD Т_Т

+2

187

Ня... Меня куда - нибудь возьмёте?

0

188

Elynore Chepes
Вы, если захотите, будете отыгрывать с теми, кто остался в замке, потому как в Лабиринт могут попасть только грифы и слизы. Сюжет для тех, кто не в Лабиринте, будет выложен скоро)

0

189

Ronald Weasley написал(а):

Вы, если захотите, будете отыгрывать с теми, кто остался в замке, потому как в Лабиринт могут попасть только грифы и слизы. Сюжет для тех, кто не в Лаберинте, будет выложен скоро)

:)

0

190

НароД косяк с сюжетом. Нужно доработать сюжет и нужны квесты. Могу помочь)

несколько фальшивых галлеонов...

Откуда у тебя, Бон Бон, несколько фальшивых галлеонов?)))

0

191

Fred Weasley написал(а):

НароД косяк с сюжетом

хде?

Fred Weasley написал(а):

Нужно доработать сюжет и нужны квесты. Могу помочь)

оу, да?)) ну тавай) мож предложения будут?)

Fred Weasley написал(а):

Откуда у тебя, Бон Бон, несколько фальшивых галлеонов?)))

ээ.... ну может завалялись хD

0

192

ээ.... ну может завалялись хD

Нет, Бони,милый, они в твоём кармане конечно могли завестись от сырости и грязи.. но как то это не правдоподобна)))

хде?

Сколько человек участвуют в главном квесте? А оставшихся сколько? Я очень хочу продвижения ролки.. но не люблю рекламить ролевую по форумам( хоть и могу), зато предлагаю знакомым поиграть. Сюжет не одному не понравился,ибо скучно и до конца не продуманно.., а Эра пришла только ради меня х) я красифф и просто боХ..
это то что я называю косяком!)

оу, да?)) ну тавай) мож предложения будут?)

Предложения будут и возможно даже много)

0

193

Fred Weasley написал(а):

Сколько человек участвуют в главном квесте? А оставшихся сколько? Я очень хочу продвижения ролки.. но не люблю рекламить ролевую по форумам( хоть и могу), зато предлагаю знакомым поиграть. Сюжет не одному не понравился,ибо скучно и до конца не продуманно.., а Эра пришла только ради меня х) я красифф и просто боХ.. это то что я называю косяком!)

всё бы было хорошо, конечно... но у нас на ролевой возник один трабл, причём очень серьёзный. как бы вам помягче сказать.. боюсь, что ролевой осталось не долго жить. уже думаем над новым проектом, ибо уже от очевидных вещей не уйдёшь... ничего не ясно ещё - будем, что делать или нет, но тем не менее, как-то так оО
от. но пока лучше не настраивайтесь на пессимистичный расклад дел, может ещё и нормально всё будет оО

0

194

Draco Malfoy
ну тут уже либо пан либо пропал.. Либо перекраивать эту.. что хуже.Либо на новй корабль с уцелевшем) В любом случае я остаюсь)

0

Вы здесь » Hogwarts. Dream. » Сюжет и полезная информация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно